Понедельник
21.01.2019
ТОГБУ СОН "Центр социальных услуг для населения Первомайского района"

Удовлетворяет ли Вас уровень предоставления услуг в учреждении в целом?

Портал госуслуг
" Госуслуги "
" Генеральная прокуратура "

Смотр художественной самодеятельности работников учреждений социального обслуживания

16 ноября ТОГБУ СОН "Центр социальных услуг для населения Первомайского района" приняло участие в смотре художественной

самодеятельности работников учреждений социального обслуживания. Данный смотр приурочен к 100-летию системы социальной защиты в России и 100-летию Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ. Наш центр принял участие в трех из четырех представленных номинаций, а именно в музыкальном, стихотворном и оригинальном жанре. По итогам зонального смотра, который проходил в ТОГБУСУ СОН "Сосновский дом-интернат для престарелых и инвалидов" диплома лауреата зонального смотра художественной самодеятельность удостоилась заведующая отделением Иноземцева Оксана Викторовна, в номинации стихотворный жанр и коллектив "Веселые ребята", получившие диплом в номинации оригинальный жанр.

«  Январь 2019  »

Наши друзья
Управление социального развития Тамбовской области Официальный интернет-портал правовой информации Администрация Первомайского района Тамбовской области

Центр социальных услуг для населения Первомайского района