Среда
19.09.2018
ТОГБУ СОН "Центр социальных услуг для населения Первомайского района"

Удовлетворяет ли Вас уровень предоставления услуг в учреждении в целом?

Портал госуслуг
" Госуслуги "
" Генеральная прокуратура "

Социальное обслуживание на дому

Специалисты

отделения социального обслуживания на дому.

Фамилия Имя Отчество

Должность

Стаж работы в учреждении

Давыдова

Валентина Васильевна

Заведующая отделением №2

Среднее профессиональное

23 года

Иноземцева

Оксана Викторовна

Заведующая отделением №3

Высшее

20 лет

Толмачева

Вера Викторовна

Заведующая отделением №4

Высшее

25 лет

ИНФОРМАЦИЯ

о численности граждан, находящихся на социальном обслуживании на дому по состоянию на 01.07.2018:

- численность, установленная государственным заданием на 2018 год 510 человек

• фактическая численность 510 человек

• свободные места: 0 человек

• количество человек, находящихся в очереди,

для получения социальных услуг на дому 0 человек

Виды социальных услуг: 1. Социально-бытовые услуги: покупка и доставка на дом продуктов питания, промышленных товаров первой необходимости, средств санитарии и гигиены, средств ухода, книг, газет, журналов; помощь в приготовлении пищи; оплата жилищно-коммунальных услуг и услуг связи; сдача за счет средств получателя социальных услуг вещей в стирку, химчистку, ремонт, обратная их доставка; покупка топлива, топка печей, обеспечение водой (топка печи углем); покупка топлива, топка печей, обеспечение водой (топка печи дровами); покупка топлива, топка печей, обеспечение водой (доставка дров от места хранения к печи на расстояние, м); покупка топлива, топка печей, обеспечений водой (доставка воды); покупка топлива, топка печей, обеспечение водой (покупка и доставка за счет средств получателя социальных услуг твердого топлива, баллонов со сжиженным газом); покупка топлива, топка печей, обеспечение водой (доставка угля от места хранения к печи на расстояние, м); организация помощи в проведении ремонта жилых помещений и содействие в организации устранения неисправностей в жилых помещениях); уборка жилых помещений (вынос бытовых и других отходов); уборка жилых помещений (уборка жилой комнаты); оказание содействия в получении услуги социальное такси (подача заявок в службу такси и сопровождение получателя к месту назначения и обратно); осуществление работы на приусадебном участке, в том числе при привлечении иных лиц (служб)(осуществление работы на приусадебном участке путем привлечения иных лиц (служб) за счет средств получателя социальных услуг); осуществление работы на приусадебном участке, в том числе при привлечении иных лиц (служб) (полив и высадка растений, овощных и ягодных культур (без привлечения иных лиц (служб)); содействие в направлении в стационарные организации социального обслуживания, оказание помощи в оформлении документов; предоставление гигиенических услуг (купание); предоставление гигиенических услуг (гигиенические ванны); предоставление гигиенических услуг (стрижка ногтей); предоставление гигиенических услуг (причесывание); предоставление гигиенических услуг (бритье); предоставление гигиенических услуг (смена нательного белья); предоставление гигиенических услуг (смена постельного белья); отправка почтовой корреспонденции; помощь в приеме пищи (кормление); оказание помощи в написании и прочтении писем). 2. Социально-медицинские услуги: содействие в оказании получателю услуг медицинской помощи; содействие в проведении медико-социальной экспертизы; содействие в обеспечении получателя услуг по заключению врачей лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения; выполнение процедур, связанных с организацией ухода, наблюдением за состоянием здоровья получателей социальных услуг; оказание содействия в проведении оздоровительных мероприятий; систематическое наблюдение за получателями социальных услуг в целях выявления отклонений в состоянии их здоровья; осуществление сопровождения в стационарные медицинские организации для госпитализации и посещение в этих организациях (сопровождение получателя услуг в стационарные медицинские организации для госпитализации); осуществление сопровождения в стационарные медицинские организации для госпитализации и посещение в этих организациях (посещение получателя социальных услуг в стационарных медицинских организациях). 3. Социально-психологические услуги: социально-психологическое консультирование. 4. Социально-правовые услуги: оказание помощи в оформлении и восстановлении утраченных документов получателей социальных услуг; оказание помощи в получении юридических услуг; оказание помощи в подготовке заявлений и иных документов; оказание содействия в обеспечении безопасности получателя услуг.

Социальные услуги

«  Сентябрь 2018  »

Наши друзья
Управление социального развития Тамбовской области Официальный интернет-портал правовой информации Администрация Первомайского района Тамбовской области