Четверг
13.12.2018
ТОГБУ СОН "Центр социальных услуг для населения Первомайского района"

Удовлетворяет ли Вас уровень предоставления услуг в учреждении в целом?

Портал госуслуг
" Госуслуги "
" Генеральная прокуратура "

Вручение сертификата

Глава администрации района Роман Рыжков вручил ветерану Великой Отечественной войны Виктору Васильевичу Титову сертификат на представление меры социальной поддержки по обеспечению жильём.

Виктор Васильевич Титов, несмотря на возраст (ветерану – 91 год), встретил гостей – Р. Рыжкова и начальника Центра социальных услуг для населения района А. Левину – самостоятельно, без помощи родственников. Глава администрации района поприветствовал Виктора Васильевича, после чего вручил сертификат на улучшение жилищных условий. Ветеран рассказал о своём боевом пути, начавшемся уже после 1945 года, когда фашистская Германия уже была повержена, но её осколки – националистические формирования (бендеровцев, лесных братьев) продолжали действовать на освобождённых территориях Восточной Европы. Виктор Васильевич в составе отрядов НКВД боролся с партизанскими движениями фашистского толка в странах Прибалтики, Молдавии, Чечне, за что был награждён знаком «Фронтовик 1941-1945», медалью Георгия Жукова, юбилейными медалями. Виктор Васильевич планирует приобрести на средства сертификата жильё в Мичуринске и переехать поближе к сыну.

Глава администрации области Александр Никитин неоднократно отмечал, что улучшение жизни и забота о ветеранах всегда будет главной задачей региональной власти. «Наш вечный долг помнить о героических деяниях старшего поколения и делать всё от нас зависящее для улучшения жизненных условий боевым ветеранам в знак благодарности потомков», – считает губернатор.

«  Декабрь 2018  »

Наши друзья
Управление социального развития Тамбовской области Официальный интернет-портал правовой информации Администрация Первомайского района Тамбовской области

Центр социальных услуг для населения Первомайского района